E866-Como proceder quando ao gerar o relatório analítico de venda não exibir o custo do produto

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao gerar o relatório analítico de venda não exibir o custo do produto.

Neste artigo são demonstrados os procedimento, para inserir o preço da última compra, no cadastro do produto, para que seja gerado no relatório analítico de venda, a informação do custo do produto.

Informações Adicionais: A situação ocorre, pois não foi informado no cadastro do produto o valor, referente a última compra.

Resolução

Cadastro de Produtos/ Mercadorias:

1- Acesse: Conemp > Cadastro Cadastro de Produtos/Mercadoria ou GFC Small > Cadastros > Produtos > Produtos e Serviços

2- Localize o produto que será consultado no relatório, e clique em Alterar.

3- Na guia valores, inclua o valor da última compra Salve