E861-Ao gerar registro de inventário valor unitário e parcial vem zerados

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário o por que ao gerar o Registro de Inventário alguns produtos vem com valor unitário e parcial zerados.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Produtos e Serviços:

1- Acesse: GFC Small > Cadastros > Produtos > Produtos e Serviços (F4) ou Conemp > Cadastro > Cadastro de Produtos/Mercadorias

2- Localize o cadastro do produto em que os valores são apresentados zerados e selecione a guia Valores.

Veja que os campos de Custos e Preço de Venda estão zerados.

Se esses campos estiverem zerados não serão apresentados os valores unitários e parciais no Registro de Inventário.