E860-Procedimento para criar e inserir grade de produto de modo que conste na movimentação completa

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como cadastrar grade de produto na mercadoria para constar na movimentação completa

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Conemp > Cadastro > Tabelas de Grades de Produtos > Tabelas de Tipos de Grade de Estoque (1) ou GFC Small > Cadastros > Produtos > Grades de Produtos > Tipos de Grade de Produto

2- Clique em Novo Registro.

3- Insira os Tipos de Grade de Produto conforme a necessidade e clique em Salvar.

1- Acesse: Conemp > Cadastro > Tabelas de Grades de Produtos > Manut. da Grade de Estoque (2) ou GFC Small > Cadastros > Produtos > Grades de Produtos > Grades de Produtos

2- Selecione o Tipo de grade e clique em Novo Registro

3- Insira as Grades de Produtos (Código Descrição) e clique em Salvar.

1- Acesse: GFC Small > Cadastros > Produtos Produtos e Serviços ou Conemp > Cadastro > Cadastro de Produtos/Mercadorias

2- Localize o produto composto que será inclusa as informações e na guia Composições, clique em Alterar informe a Grade X e a Grade Y.

3- Inclusa as informações de grade, clique em Composição por Grade.

4- Selecione a Composição e dê um duplo clique sobre ela. Na mensagem: “Você confirma a criação da composição para esta grade", clique Ícone de Confirmação.

5- Verifique as informações e clique em Finaliza Edição.

6- Clique na ícone para confirmar a gravação da mensagem.

7- Verifique que fica gravada a composição por grades conforme desejada, isso pode ser evidenciado na coluna Montado.

1- Acesse: GFC Small > Estoque > Movimentação > Movimentação Completa > Completa ou Conemp > Estoque > Movimentação > Completa

2- Insira os dados, inclua um produto composto e em seguida tecle Enter, irá aparecer a tela para a parametrização da grade.