E86-Como efetuar a atualização nas estações do sistema Conemp

Sumário

Sistema: Conemp

Contexto: Neste artigo são demonstrados os procedimentos para verificar se será necessário realizar a atualização do sistema Conemp nas estações.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Atualização na estação

1- Em uma estação, clique com o botão direito do mouse sobre o atalho do sistema Proconemp. Acesse a opção Propriedades.

2- Verifique para qual unidade esta apontado o executável do sistema.

Caso esteja apontado para a rede, conforme o exemplo: \\servidor\Cone2000\conemp2k.exe ou\\191.168.10.210\Cone200\conemp2k.exe, não é necessário efetuar a atualização nas estações, pois quando executado a atualização no servidor o executável do sistema já esta na versão atual.

Caso esteja apontado para o disco local, conforme o exemplo: C:\Cone2000\conemp2k.exe ou D:\Cone2000\conemp2k.exe, é necessário executar o atualizador que foi utilizado no servidor em todas as estações.
    Saiba mais sobre este procedimento acessando o artigo: Guia Prático de Atualização do Sistema Conemp