E859-Erro interno do GHOSTSCRIPT ao salvar boleto em PDF

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao emitir o boleto de cobrança, e salvar em PDF é apresentado a mensagem de erro: "O PDFCREATOR NÃO PODE CONVERTER O DOCUMENTO PORQUE OCORREU UM ERRO: ERRO INTERNO DO GHOSTSCRIPT".

Informações Adicionais: O erro ocorre, pois o modelo de recibo em excel, não esta informado na rotina.

Resolução

Máquinas p/ Emissão de Recibos/ Notas:

1- Acesse: Company Serv. Esc. Contábil > Processamento de Serviços > Manutenção de Arquivos > Máquinas p/ Emissão de Recibos/ Notas

2- Verifique se o modelo do recibo em Excel está informado na guia Habilitação de Estações p/ Emissão de N.F. Caso não esteja informado o modelo de recibo, utilizar o guia abaixo deve ser incluído.

Para mais informações, consulte:

COL: 28090 - COMO INCLUIR/ALTERAR MODELO DE RECIBO EM EXCEL - PROCOMPANY SERV. ESC. CONTÁBIL