E856-Como permitir a digitação manual da transportadora na inclusão de um pedido de vendas

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na parametrização necessária para digitação manual da transportadora ao incluir um pedido de vendas.

Informações Adicionais: A situação ocorre pelo fato de no cadastro de clientes haver, na guia dados para faturamento, uma transportadora inclusa, e, no pedido de vendas estar parametrizado para ler os dados da transportadora do cadastro de clientes.

Resolução

Pedido de Vendas:

1- Acesse: Vendas > Pedido de Vendas (F8)

2- Clique no ícone Opções e selecione Parâmetros.

3- Desabilite  a opção Ler transportadora do cadastro de clientes e seguida clique em Confirmar.

Após realizar o procedimento, ao incluir um pedido de vendas a transportadora não é mais carregada automaticamente.