E855-Como habilitar o botão vender no orçamento

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como habilitar o botão: Vender na rotina de Digitação de Orçamentos.

Informações Adicionais: Situação ocorre devido a falta de permissão do usuário para acessar o campo.

Resolução

Cadastro de Operadores:

1- Acesse: Conemp > Configurações do Sistema Cadastro de Operadores ou GFC Small > Configurações > Operadores

2- Localize o operador que será concedido a permissão, acesse: Vendas > Orçamentos e habilite o campo Fechar Venda.

Importante: Para conceder permissões a usuários é necessário logar no sistema utilizando usuário Admin ou um usuário com permissões de administrador.