E852-Como conceder permissão para o usuário alterar faturas

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre o procedimento a ser executado no cadastro de operadores para conceder permissão para alterar faturas.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Operadores:

1- Acesse: Configurações do Sistema > Cadastro de Operadores

2- Selecione o Usuário desejado, e clique em Alterar. Dê um duplo clique em Vendas em seguida um duplo clique na opção Pedido de Vendas.

3- Marque a opção Alterar Faturas e clique em Salvar. Após alterar é necessário o usuário acessar novamente o sistema.