E850-Geração de arquivo de exportação de conhecimento de transporte para importar no Contabil

Sumário

Sistema: GFC Small

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como gerar o arquivo de exportação de conhecimentos de transportes para importar no Contábil.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Livros Fiscais – Conhecimento de Transporte:

1- Acesse: GFC Small > Ferramentas > Exportar para o ProContábil Gold > Livros Fiscais - Conhecimento de Transporte

2- Informe o período de geração e clique em Selecionar.

3- É aberta guia de Geração, informe os parâmetros, e o local onde o arquivo será salvo.

4- Ao acessar a guia Notas Fiscais, é possível visualizar os CTE´s gerados.

5- Acesse novamente a guia Geração e clique em Exportar.

6- É apresentado a finalização da exportação.

7- Acesse o local onde foi salvo o arquivo e verifique que foi gerado com as informações dos CTE´s.