E848-Arquivo XML não é apresentado na pasta Processadas após o processamento pela pasta Listening - DF-e Gerenciador

Sumário

Sistema: DF-e Gerenciador

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando o arquivo XML não é apresentado na pasta Processadas após o processamento pela pasta Listening.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Para verificar o motivo do erro, localize o caminho: C:\Prosoft DF-e\Log

Ao abrir o arquivo é apresentado o motivo do não processamento, devido a falha de estrutura do arquivo.

Para maiores informações, acesse:

E1163 - Erro na importação do XML: Arquivo não passou no schema de validação - DF-e Gerenciador