E843-Como proceder quando ao processar o retorno bancário somente um titulo não é baixado automaticamente – Company Serviços

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao processar o retorno bancário somente um título não é baixado automaticamente no Company Serv. Esc. Contábil?

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- A falha é apresentada devido inconsistências no arquivo de retorno bancário, ocasionando a falha na baixa automática dos títulos.

2- Como solução é necessário efetuar a baixa do titulo manualmente.

Para mais informações, acesse:

E108 - Como realizar a baixa de documentos recebidos - Company Serviços