E84-Como realizar recuperação de saldos

Sumário

Sistema: Conemp

Contexto: Neste artigo são demonstrados os procedimentos para realizar a recuperação de saldos conciliados e não conciliados.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Ficha de Saldos

Acesse: Financeiro > Anexo - Conta Corrente > Ficha de Saldos

1- Ao acessar a rotina será apresentada a seguinte tela:
    Selecione o Ano Base e clique sob o ícone para selecionar a Conta Bancária.

2- Selecione a Conta Bancária e clique em Confirma.

3- Após selecionar a Conta Bancária, clique sob o campo: Recuperar.
    Observação: Após iniciado o procedimento, o mesmo não poderá ser interrompido.

4- Em seguida será apresentada a mensagem "Confirma a recuperação de saldos? Esta operação pode levar alguns minutos", clique em Sim.

5- Posteriormente será apresentada a mensagem "Atribuir o saldo inicial igual ao último saldo do ano anterior", caso queira atribuir clique em Sim. Caso não desejar, clique em Não.

6- A seguir aparecerá  a tela informando que a Ficha de Saldos foi atualizada com sucesso.

7- Caso a Conta Bancária contenha movimentos conciliados, se faz necessário executar novamente o procedimento orientado anteriormente, porém, habilitando o campo: Conciliado.