E830-Como retirar informações de protesto dos boletos

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como retirar as informações de protesto dos boletos, este procedimento é voltado para clientes que utilizam o Company.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Carteira de cobranças Bancárias:

1- Acesse: Company Empresarial > Contas a receber > Manutenção de arquivos > Parâmetros/ Definições > Tabelas > Carteira de Cobrança Bancárias

2- Localize e selecione o banco que emite os boletos o qual deseja alterar as informações.

3- Na guia Configurações 2 preencha o campo número de dias para protesto com 00 para não gerar o protesto.

4- Volte à guia Configurações 1 e localize em seu computador o caminho onde as informações do boleto estão salvas no campo Arquivo texto para instruções do boleto.

5- Após localizar o arquivo que contém as informações adicionais dos boletos, apague a informação que representa o protesto em seguida salve o arquivo, para que essas informações não constem mais no boleto.