Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando o é apresentado valor de desconto indevido no arquivo de retorno bancário no Company Empresarial.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Tabela de carteiras de cobranças:

1- Acesse: Company Empresarial > Contas a Receber > Manutenção de Arquivos > Parâmetros / Definições > Tabela de Carteiras de Cobranças

2- Localize o banco utilizado, e clique na guia Configurações 2, após clique em Alterar.

3- No item Taxa adm. do Bco. Selecione a opção 2 – Não soma nem subtrai no valor recebido.

4- Clique em Salvar.