E822-Procedimento para criar nova série de notas fiscais

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como criar nova série de notas fiscais.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Pedido de Vendas:

1- Acesse: Vendas > Pedido de Vendas (F8)

2- Realize a inclusão do pedido de vendas, e no campo Série informe a nova série.

3- Após inserir as informações do pedido de vendas e salvá-lo, clique em Imprimir em seguida Nota Fiscal.

4- Verifique que é apresentado a nova série, clique em Imprimir.

5- Clique em OK na mensagem abaixo.

6- Na tela de emissão de nota fiscal clique em Cancelar.

Sequência de documentos fiscais:

1- Acesse: GFC Small > Cadastros > Tabelas auxiliares > Vendas > Sequência de documentos fiscais ou Conemp > Vendas > Tabelas e Parâmetros > Sequência de documentos fiscais

2- Verifique que a série é apresentada, de um duplo clique na nova série.

3- Apresenta a mensagem, clique em OK.

4- Clique em Alterar, e salve novamente.

5- Acesse o pedido de vendas, e imprima novamente a nota fiscal.

Para mais informações, acesse:

E197 - Como alterar a sequência da numeração de notas fiscais à serem emitidas