E820-Solução para a referência/ erro – 200054 : Esta entrega não será processada (gravada).

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder caso ao incluir um lançamento na rotina Processo de Entrega ocorra a mensagem Referência/ Erro – 200054.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Na rotina Cadastro de Clientes, preencha corretamente os campos CNPJ / CPF e Inscrição Estadual.

2- Caso não tenha Inscrição Estadual, o campo deve ser preenchido com a palavra ISENTO com todas as letras em maiúsculo.

Obs.: O campo Inscrição Estadual não poderá ser deixado em branco.