E812-Como permitir o usuário a alterar faturas

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como permitir o usuário a alterar faturas.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Operadores:

1- Acesse: Conemp > Configurações do Sistema > Cadastro de Operadores ou GFC Small > Configurações > Operadores

2- Localize o usuário e clique em Alterar. Dê um duplo clique em Vendas e depois um duplo clique na opção Pedido de Vendas. Marque a opção Alterar Faturas e clique em Salvar.

3- É necessário reiniciar o sistema após gravar a alteração.