Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário no procedimento a ser realizado para solucionar o erro apresentado.

Ao selecionar o funcionário é apresentado mensagem de alerta: "Funcionário não cadastrado".

Informações Adicionais: O erro ocorre na rotina Ordem de Serviço, a falha é apresentada devido o cadastro do funcionário não possuir quatro dígitos.

Resolução

1- Acesse: GFC Small > Cadastro > Funcionários ou Conemp > Cadastro > Cadastro de Funcionários

2- Apresenta a seguinte tela, localize o funcionário e clique em Alterar.

3- Habilite o campo Desligado em seguida em Salvar.

4- Clique em Novo e crie novamente o cadastro do funcionário.

Nota-se que o sistema gerar automaticamente um código contendo quatro dígitos, insira as informações referentes ao funcionário e clique em Salvar.