E807-Gerenciamento do cadastro de transportadoras

Sumário

Sistema: NFe Express

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre o gerenciamento do cadastro de Transportadoras, incluindo os procedimentos para incluir novo cadastro, importar cadastros via arquivo txt, alterar e pesquisar cadastros existentes.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Novas Transportadoras:

1- Acesse: Cadastro > Transportadoras

2- Para cadastrar novas transportadoras, clique sob o campo Cadastrar.

Será apresentada a tela para que seja preenchido os dados da Transportadora.
    Após o preenchimento dos campos, clique em Salvar.

Alterar Cadastro:

Para alterar um cadastro existente, selecione a Transportadora e clique em Alterar.

Realize as alterações e clique Salvar.

Importar Cadastro de Transportadoras do Emissor Gratuito:

O sistema permite realizar a importação do cadastro de Transportadoras do Emissor Gratuito através do arquivo TXT.

Para isso, clique sob o campo Importar.

Importante: Caso haja dúvidas sobre como exportar via arquivo txt os cadastros de Transportadoras no Emissor Gratuito, consulte a Sefaz.

É aberta a tela para que seja localizado onde o arquivo TXT está salvo.

Após selecioná-lo, clique: Abrir.

Sistema importará os cadastros do arquivo.

Pesquisar Cadastros de Transportadoras:

Para pesquisar um cadastro existente, basta informar os filtros e clicar sob o campo Pesquisar.