Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como unificar a descrição do produto + a especificação do produto no Cadastro de Serviços posteriormente na rotina Contrato de Honorários/Serviços Extras, habilitando a opção Concatena descrição/especificação.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Company Serv. Esc. Contábil > Processamento de serviços > Manutenção de arquivos > Cadastro de serviços

2- Localize o serviço, e clique em alterar, insira a informação no primeiro campo de descrição, onde possibilita inserir 90 caracteres, e selecione a opção de Concatena descrição/ especificação, em seguida informe as demais informações no segundo campo de descrição  (Especificações do Produto) onde possibilita inserir mais 200 caracteres.

Obs.: Quando habilitado o campo Concetena descrição/especificação, o sistema unifica descrição do produto + a especificação do produto posteriormente na rotina de Contrato de Honorários/Serviços Extras para uma descrição mais completa caso necessário.