E802-Porque ao transmitir notas é apresentado a mensagem de não foi possível assinar a NF-e

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário quanto a mensagem de que não foi possível assinar a nfe, ao emitir notas pelo NFe Express.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Opções de Internet:

Abra uma pagina do Internet Explorer > Ferramentas > Opções de Internet

1- Acesse a guia Conteúdo e depois clique em Certificados.

2- Na guia Pessoal, serão apresentados os certificados que constam na maquina. Caso, o certificado não seja apresentado, será necessário que o usuário entre em contato junto a empresa certificadora.