E797-Como proceder quando receber o retorno do e-mail DFe: O destinatário - não pertence ao nosso banco de dados

Sumário

Sistema: DF-e Gerenciador

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando receber o seguinte retorno retorno do Data Center (e-mail DF-e): O destinatário - não pertence ao nosso banco de dados.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Emitente ou Destinatário da nota não estava cadastrado no DF-e Portal, por isso o Data Center apresenta esse retorno.

2- Cadastre novamente seu cliente no DF-e Gerenciador, DF-e Portal e encaminhe o XML ao data center.

Para mais informações, acesse:

E46 - Como realizar o Cadastro de Empresas nos sistemas DF-e Gerenciador