E796-Procedimento para realizar a cópia de tributação para vários produtos

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como copiar uma tributação para vários produtos.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: GFC Small > Cadastros > Produtos e Serviços ou Conemp > Cadastro > Cadastro de Produtos/Mercadorias

2- Selecione o produto ou serviço e Altere o registro.

3- Acesse a guia Tributações, visualize as tributação e clique no ícone Copiar Tributações.

4- Em seguida clique em Copiar para Vários Produtos.

5- Selecione a ou as tributações que serão copiadas e clique em Avançar.

6- Informe os Parâmetros para Seleção dos Produtos como: Por código de NCMPor Grupo e/ou SubGrupo ou Por Intervalo de Produtos e clique em Avançar.