E792-Posição de cliente filtro razão social

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como filtrar seus clientes pela Razão social.

Informações Adicionais: Ao selecionar o filtro razão social e solicitar a geração do relatório, é apresentado a mensagem de aviso "Nenhum documento encontrado. Relatório não poderá ser impresso", como proceder?

Resolução

1- Para que a mensagem não volte a apresenta, é necessário preencher o campo razão social com a descrição completa do cliente.