Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao efetuar a digitação de NF de entrada, porque o sistema não traz automaticamente a BC e o valor do ICMS na inclusão da mercadoria.

Neste artigo, é demonstrado o procedimento a ser executado para que a Base de cálculo e o Valor do ICMS, sejam levados de forma automática na digitação de nota fiscal, onde a informação é gerada automática, quando realizado a importação de XMLs de entrada.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- O sistema não preenche os campos de Base de Cálculo e valor do ICMS automaticamente, quando é efetuada manualmente a Digitação da NFe de entrada. Esses campos só serão preenchidos pelo sistema, quando é efetuada a Importação do XML de entrada.