E788-Como realizar a exclusão de despesas indiretas

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como excluir Despesas Indiretas.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Despesas e Movimentos:

1- Acesse: Gestão de Custos > Cadastros > Despesas e Movimentos

2- Ao acessar a rotina Despesas e Movimentos, o sistema exibe uma tela como este modelo.
    Efetue uma consulta às Despesas Indiretas de determinado mês/ano de competência.

3- Clique sobre o item da lista e então selecione o ícone Excluir.

4- Confirme a exclusão.

Observação: O sistema verifica se existe valor por documento gerado para competência.
    Ao realizar alteração/exclusão de despesa, existindo valor por documento gerado, o sistema apresentará a seguinte mensagem: "Já existe valor do custo por documento calculado para competência. Ao continuar o procedimento o valor do custo por documento será recalculado e valor calculado anteriormente será substituído. Deseja continuar?"