E784-Relatório histórico comercial

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na emissão do relatório Histórico Comercial onde apresenta os títulos em aberto por Fornecedor, incluindo os parâmetros para geração.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Histórico Comercial>:

1- Acesse: GFC Small > Compras > Histórico Comercial ou Conemp > Compras > Histórico Comercial com Fornecedores

Ao acessar a rotina é apresentada a seguinte tela.

2- Informe o Código do Fornecedor ou pressione CTRL+ENTER em seu teclado para realizar a busca.

3- Na guia Dados Básicos é apresentado os dados do Fornecedor e na guia Pedidos é apresentado os Pedidos vinculados ao Fornecedor.

4- Escolha o filtro para geração do relatório Por Data de Vencimento ou por Documento.

Importante: Se selecionado a opção Por Data de Vencimento é apresentado no relatório o Documento, Vencimento, Valor Original e Portador.
    Se selecionado a opção Por Documento é apresentado no relatório o número do Pedido, Documento, Vencimento, Valor Original e Portador.

5- Após selecionar o filtro, clique Imprimir.

O relatório é gerado com a relação de títulos em aberto para o Fornecedor.