E782-Como alterar o nome do município

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como alterar o nome do município dentro da rotina de cadastro de cliente, caso o mesmo esteja descrito incorretamente.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Conemp > Cadastro > Tabelas de Municípios ou GFC Small > Cadastros > Tabelas Auxiliares > Localidades > Muncípios

2- Clique em Alterar e edite o campo de acordo com a descrição do nome correto do seu Município. Após salve as alterações.

Após realizar os procedimentos descritos acima que remetem a edição dos nomes de municípios previamente cadastrados quando os mesmos se encontram descritos incorretamente, o sistema permitirá que sejam emitidas notas fiscais e também sejam realizados procedimentos que dependem do cadastro de municípios.