E781-Solução para imposto retido não habilitado na inclusão de contas a pagar/receber – Company Serviços

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como incluir um documento a pagar/receber não é habilitado o campo referente à um determinado imposto dentro de Impostos Retidos.

Informações Adicionais: Ao incluir Contas à pagar/receber e acessar Impostos Retidos, um determinado imposto não é habilitado.

Obs.: Como exemplo foi utilizado o imposto Seguridade Social, mas estes procedimentos poderão ser aplicados para outros impostos não habilitados na rotina.

Para que o campo seja habilitado será necessário informar a alíquota do imposto nos Parâmetros do Escritório.

Resolução

Parâmetros de Escritório:

1- Acesse: Company Serv. Esc. Contábil > Rotinas gerais > Manutenção de arquivos > Tabelas e parâmetros > Parâmetros de escritório

2- Na guia Parâmetros 4, informe a Alíquota para Contas à Pagar/Receber para o referido imposto e salve as modificações.

3- Feche as rotinas e abra novamente a Inclusão de Contas à Pagar/Receber e repita a inclusão. Note que desta vez o campo é habilitado.