E780-Fim de arquivo inesperado. Os seguintes elementos não estão fechados:dsemitentes

Sumário

Sistema: DFe Gerenciador.

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na solução da mensagem "Fim de arquivo inesperado. Os seguintes elementos não estão fechados:dsEmitentes.Linha XXXX, posição XX" no sistema DFe Gerenciador.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Meu Computador > Disco Local > Prosoft DF-e

2- Renomear a pasta Prosoft DF-e.

3- Ao abrir o NF-e Gerenciador, será apresentada a Tela do Assistente de Licenciamento, para que o sistema seja licenciado novamente.