E779-Procedimento para incluir alíquota de juros e multas diferenciadas por clientes – Company Empresarial

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na inclusão/alteração de alíquotas de juros e multas diferenciadas por clientes.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Clientes:

1- Acesse: Company Empresarial > Contas a receber > Manutenção de arquivos > Cadastro de Clientes

2- Ao abrir a rotina, localize o cadastro do cliente.

3- Clique no botão Alterar, e acesse a guia Informações Gerais > Parte 2, Informe os percentuais e em seguida clique em Gravar.