E778-Como alterar máscara do código do produto

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como alterar máscara do código do Produto.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de empresas:

1- Acesse: Conemp > Configurações do Sistema > Cadastro de Empresas ou GFC Small > Configurações > Empresas

2- Na guia Cadastros/Estoque, no campo Mascara Produtos informe a quantidade de caracteres (#) necessária e em seguida clique em Salvar. Recarregue o sistema para salvar as alterações, utilize as teclas de atalho Ctrl + U.