Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir o erro ao efetuar a migração dos dados do Company para o sistema GFC SMALL/Conemp por meio do DDM.

Ao realizar a migração de dados do procompany para o GFC Small através do DDM é apresentado o erro: "ERRO 53 - FILE NOT FOUND - WBTRV32.DLL".

Informações Adicionais: A mensagem de erro é apresentada devido a máquina não possuir instalado o banco de dados Pervasive, pois o DDM precisa efetuar a leitura dos arquivos do banco de dados de origem.

Resolução

1- Para correção é necessário instalar o banco de dados Pervasive para que o DDM possa importar os dados do sistema Company.