E776-Como imprimir razonete de ficha de pagamento de título a pagar / receber modo retrato

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como imprimir razonete de ficha de pagamento de título á pagar/ receber modo retrato.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

IMPORTANTE: As informações das imagens são apenas um exemplo. Para obter sucesso no procedimento utilize os dados de sua empresa.
    Para impressão neste modo de Orientação (Retrato), sempre será necessário realizar este procedimento, pois o sistema não possui parametrização para impressão sempre neste modo.

Títulos a Pagar:

1- Acesse: Financeiro Contas a Pagar Títulos a pagar

2- Selecione o título e clique em Imprimir Razonete/Ficha de Pagamento.

3- Selecione a opção desejada e clique em OK.

4- Clique em Printer Setup.

5- No campo Orientação, selecione a opção Retrato e em seguida clique em OK.

Verifique que o relatório é impressora no modo Retrato.