E769-Parametrização para gerar arquivo de integração contábil do Conemp/GFC Small para o Contábil Gold

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar a parametrização para gerar arquivo de integração contábil do Conemp/GFC Small para o contábil Gold.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Tabela de contas e operações:

1- Acesse: Conemp > Cadastros > Tabela de contas e operações ou GFC Small > Cadastros > Tabelas Auxiliares > Contas e Operações

2- Cadastre as contas e operações e defina os parâmetros, informe o código contábil, e se utiliza operação com provisão pode selecionar o Check.

Para mais informações, consulte:

COL: 5753 - COMO INCLUIR, ALTERAR OU EXCLUIR UM CADASTRO DE CONTA OPERAÇÃO

Cadastro de Clientes:

1- Acesse: Conemp > Cadastros > Cadastro de Clientes ou GFC Small > Cadastros > Clientes > Clientes

2- Informe o código contábil e a conta e operação.

Cadastro de Fornecedores:

1- Acesse: Conemp > Cadastros > Cadastros de fornecedores ou GFC Small > Cadastros > Produtos > Produtos e Serviços

2- No cadastro de fornecedores informe o código contábil.

Cadastro de contas bancárias:

1- Acesse: Conemp > Cadastros > Cadastro de contas bancárias ou GFC Small > Cadastros > Tabelas Auxiliares > Contas Bancárias

2- No campo Integração contábil informe os parâmetros abaixo.

Tabela de centro de custos:

1- Acesse: Conemp > Financeiro > Tabela de centro de custos ou GFC Small > Cadastros > Tabelas Auxiliares > Centro de Custos

2- Insira as informações nos campos solicitados.

Cadastro de empresas:

1- Acesse: Conemp > Configurações do Sistema (Engrenagem) > Cadastro de empresas ou GFC Small > Configurações > Empresas

2- Acesse a guia Integrações nos campos indicados abaixo, insira as informações.