E768-Procedimento para alteração de próximo número de nota

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar a alteração do último número de recibo/nota fiscal emitida.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Máquinas para emissão de Recibos/ Notas:

1- Acesse: Company Serv. Esc. Contábil > Processamento de serviços > Manutenção de arquivos > Máquinas para emissão de Recibos/Notas

2- Localize o controle de numeração utilizado pela empresa. O controle pode ser identificado pela série do recibo/nota a ser emitido. Dê um duplo clique sobre ele.

3- Ao identificar o controle clique no botão Alterar.

4- No campo Próximo Número a ser Utilizado informe o número do recibo/nota que deseja emitir.

5- Após a alteração clique no botão Salvar.