E766-Como incluir vendedor no pedido de vendas para que conste no relatório de comissões modelo 6 no sistema

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como incluir vendedor no pedido de vendas para que conste no relatório de comissões modelo 6.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Vendas > Pedido de Vendas

2- Clique em Incluir um novo pedido, informe um Destinatário e selecione o Vendedor que deseja trabalhar.

3- Após inserir as informações, clique na guia Mercadorias e clique em Adicionar. Selecione a mercadoria e informe o vendedor, para localizar os vendedores cadastrados utilize as teclas de atalho Ctrl + Enter. Em seguida Salve a digitação do pedido de vendas.

1- Acesse: Conemp > Vendas > Relatórios > Comissões > Mapa de comissões (6) - Vendedor P/ Produtos ou GFC Small > Vendas > Relatórios > Comissões > Modelo 6 - Vendedor no Produto

2- Informe o número do pedido gerado e clique em Imprimir.

Verifique que consta no relatório o vendedor informado.