E765-Como solucionar a rejeição: o valor total da NFe do arquivo

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como solucionar a rejeição apresentada ao reenviar uma nota fiscal que já foi rejeitada, onde foi alterado no Pedido de Vendas algumas informações referentes a valores.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Para correção deste erro de transmissão, é necessário criar um novo pedido de vendas e emitir uma nova nota fiscal, pois o sistema bloqueou a reemissão da nota fiscal.

O Pedido de Vendas que apresentou a mensagem de erro de transmissão pode permanecer com a situação rejeitada e referente a NF-e se faz necessário Inutiliza-la no Portal NFe.