E764-Como realizar a emissão do relatório de pedidos de compras recebidos

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar a emissão do relatório de pedidos de compras recebidos.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Pedidos Recebidos:

1- Acesse: Conemp > Compras Relatórios Pedidos Recebidos ou Conemp > Compras > Relatórios > Pedidos > Pedidos Recebidos

2- Informe a Data Inicial e a Data Final, e em seguida, clique no botão Imprimir.

3- Em seguida, a relação dos pedidos de compras recebidos é impressa.