E762-Procedimento para emissão de nota fiscal de substituição - serviço municipal

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como efetuar a emissão de nota fiscal de substituição - serviço municipal.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Pedido de Vendas:

1- Acesse: Vendas > Pedido de Vendas

Na rotina de pedido de vendas, foi gerada a NFS-e xxxxxx e autorizada na prefeitura.

2- Gere o pedido de vendas que substituirá a nota.

3- Clicando em imprimir / rps-iss.

4- Informe em nota fiscal de substituição os dados da nota fiscal que deve ser substituída.

Quando emitida a nota fiscal, é gerado o arquivo txt da nova nota fiscal e automaticamente a nota autorizada é cancelada na prefeitura.