E76-Parametrização para custo das mercadorias

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções sobre como parametrizar o Custo das Mercadorias, incluindo o procedimento para atualizar e não atualizar o custo.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Parâmetros para Atualizar o Custo das Mercadorias.

Códigos Fiscais de Operação

Acesse: Cadastro > Tabelas de Códigos Fiscais de Operação

Para que seja atualizado o custo das mercadorias será necessário parametrizar o cadastro do CFOP e a rotina de Digitação de Nota Fiscal de Entrada.
    Para habilitar o CFOP para atualizar o custo informe: S (sim) sob o campo: Altera Custo.

Importante: Após parametrizar o CFOP e a rotina de Digitação de NF Entrada, será atualizado os valores dos produtos sempre que for digitado uma Nota Fiscal de Entrada ou importado um XML de Nota Fiscal de Entrada.

Digitação de Notas Fiscais de Entrada

: Compras > Digitação NFs Entrada

2- Ao acessar a rotina será apresentada a seguinte tela, clique sob o ícone: Parâmetros.
    Será solicitado a senha do usuário Admin, informe para prosseguir.

3- Será apresentada a seguinte tela, habilite o cálculo do Centro de Custo conforme desejado.

Parâmetros para Não Atualizar o Custo das Mercadorias

Para que não seja atualizado o custo das mercadorias basta informar no CFOP N (não) sob o campo: Altera Custo.