E758-Como localizar o nosso número após realizar a baixa de um documento

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como localizar o nosso número do boleto, após realizar a baixa de um documento.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Para que seja possível localizar o documento com o Nosso Número (Ex) 800008014077815-2, é necessário que o mesmo seja buscado da seguinte forma: 000080140778152, ou seja, deve desconsiderar o número inicial, nesse caso o 8 e o hífen.