E755-Erro: CEP aparece incompleto na emissão do boleto

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder se na impressão do boleto bancário o Cep aparecer incompleto.

Ao imprimir o boleto é verificado que o Cep aparece de forma incompleta.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Caso utilize o Cadastro de Empresas para realizar o cadastro de novos clientes  no Parâmetros Gerais > Cadastro de Empresas.

2- Caso utilize o Cadastro de Clientes do Company, realize o mesmo procedimento mas na rotina Cadastro de Clientes Financeiro > Manutenção de arquivos > Cadastro de clientes.

3- Localize o cliente para qual está emitindo boleto e abrevie o endereço.