E749-Rejeição: Código 166 e 13 sobre notas de serviço em lote

Sumário

Sistema: GFC Small/ Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ocorrer i erro: "Consulta Lote RPS - Abrasf / Código 166 / Campo Regime Especial Tributação não informado para empresa optante do simples nacional.
    Consulta Lote NFS-e Abrasf / Código 13 / O RPS nº: xx foi rejeitado pela prefeitura, verifique possíveis problemas..."

Informações Adicionais: Causa: Não foi informado o regime especifico da NFS-e.

Resolução

1- Acesse: GFC Small > Configurações > Empresas ou Conemp > Configurações do Sistema > Cadastro de Empresas

2- Acesse a guia de Cadastro/Estoque, informe o regime especifico da nota fiscal de serviços, salve a alteração e feche o sistema, abra de novamente para carregar a alteração com sucesso.