E745-Emissão de pedido de vendas com mercadorias duplicadas

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como efetuar a emissão de Pedido de Vendas com Mercadorias Duplicadas.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Pedido de Venda:

1- Acesse: Vendas > Pedidos de Vendas (F8)

Obs.: Fornecendo permissão ao Operador do Sistema.

2- Para fornecer a permissão de lançar Mercadorias Duplicadas no Pedido de Vendas, efetue os procedimento do artigo abaixo:

Para mais informações, consulte:

COL: 4376 - GUIA PRÁTICO PARA REALIZAR O LANÇAMENTO DE MERCADORIAS DUPLICADAS NO PEDIDO DE VENDA

3- Na digitação do pedido, na guia mercadoria, desabilite a opção Agrupar pedidos com mesmo Código/ Referência.