E744-Como corrigir a mensagem conta inválida na inclusão de um título a pagar ou receber

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir a mensagem "Conta Inválida" na Inclusão de um titulo a pagar ou receber.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

No campo Conta Banco/Caixa se encontra a numeração 0, onde caracteriza uma Conta Bancária inválida.

1- Digite o Código ou selecione pelo atalho Ctrl+Enter uma Conta Bancária Válida.

2- A mensagem não volta a ocorrer, sendo possível efetuar qualquer alteração no título.