E743-Onde cadastrar a operação que é inserida na carteira de cobrança bancária

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre onde cadastrar a operação que é inserida na carteira de cobrança bancária.

Neste artigo contém as orientações de onde cadastrar a operação que é inserida na carteira de cobrança bancária.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Parametriza Contas a Receber:

1- Acesse: Company Serv. Esc. Contábil > Financeiro > Manutenção de Arquivos > Parâmetros/ Definições > Parametriza contas a receber

2- Na guia Parâmetros 1, no campo Operações com Portadores, inclua conforme necessidade.

3- Ao acessar novamente a rotina de Carteiras Bancárias, e clicar em Operação, são apresentados os portadores cadastrados.