E741-Erro: Sistema não apresenta a versão correta após a atualização

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando o sistema não está apresentando a versão correta após a atualização.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- É necessário alterar manualmente, acesse o menu iniciar, pesquisar programas e serviços e informE Regedit.

2- No Editor de Registro, localize HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > Wow6432Node > Prosoft > GFC Small / ProConemp.

3- Acesse Versão Patch para corrigir a versão do sistema.

4- Informe a versão correta e clique em OK.