E74-Run Time error 52: Bad File Name or Number

Sumário

Sistema: Conemp

Contexto: Ao emitir um relatório é apresentada a mensagem Run time error  "52" Bad file or number, o erro pode ocorrer devido a falta de permissão do usuário do Windows à pasta Tabela SQL. Este documento apresenta as instruções para correção do erro.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

É necessário realiza a liberação de acesse à pasta Tabelas SQL pelo usuário do Windows deve ser feita diretamente com o Técnico de Informática responsável pela empresa.