E739-Como corrigir a mensagem: operador sem privilégios para alterar o status/estágio do pedido

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em Como corrigir a mensagem "Operador sem privilégios para alterar o status/estágio do pedido" ?

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Operadores:

1- Acesse o sistema com o usuário Admin.

2- Acesse: GFC Small > Configurações > Operadores ou Conemp > Configurações do Sistema > Cadastro de Operadores

2- Selecione o usuário e clique em Alterar.

3- Selecione Vendas > Pedidos de Vendas, habilite a opção Pedido de Vendas.

4- Selecione a opção Alterar status do registro e após clique em Salvar.